La Federación de Caza entrega el «Quijote Cazador» al Seprona

La Federación de Caza de Castilla-La Mancha ha reconocido a aquellos cazadores de la región que destacaron durante el pasado año en las diferentes competiciones y modalidades de caza. Lo hizo durante la celebración de la Gala de la Caza que tuvo lugar en Alcázar de San Juan (Ciudad Real) y donde se dieron cita cazadores llegados desde diferentes puntos de la geografía regional.

La Federación de Caza de Castilla-La Mancha ha reconocido con el premio ‘Quijote Cazador’ al Servicio de la Protección de la Naturaleza (Seprona) de la Guardia Civil en Castilla-La Mancha.

Este reconocimiento al Seprona le fue entregado durante la celebración de la Gala de Caza que ha tenido lugar en Alcázar de San Juan (Ciudad Real) y a la que han acudido una nutrida representación de cazadores de las distintas provincias de la región.

El presidente de la Federación de Caza de Castilla-La Mancha, Juan de Dios García, ha hecho entrega al Coronel Jefe de la Plana Mayor de la Guardia Civil de la Zona de Castilla-La Mancha, Gabriel Llamazares Rodríguez de esta distinción.

Publicidad

Dejar una respuesta

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí